季節の薬膳料理
身近な食材で薬膳効能を学びながら料理を楽しみます。
・左記は過去の開催時の写真です。
◇メニューは変更になる場合もございます。
(9月)
「木耳と卵の炒め物」「冬瓜と豚のオイスターソース炒め」「肉詰めゴーヤのカレーピカタ」
(10月)
「長芋とエビの塩炒め」「麻婆大根」「きのこのおろし和え」
(11月)
「小豆と南瓜のカレー」「大根ベーコン巻ソテー」「お魚のマリネ」
※食品アレルギーには対応しておりません。ご了承の上お申し込みください。
【途中参加受け付けます】
※お電話にてお問い合わせください。
10/6から参加の方⇒参加費3,000円
11/7から参加の方⇒参加費1,500円
・左記は過去の開催時の写真です。
◇メニューは変更になる場合もございます。
(9月)
「木耳と卵の炒め物」「冬瓜と豚のオイスターソース炒め」「肉詰めゴーヤのカレーピカタ」
(10月)
「長芋とエビの塩炒め」「麻婆大根」「きのこのおろし和え」
(11月)
「小豆と南瓜のカレー」「大根ベーコン巻ソテー」「お魚のマリネ」
※食品アレルギーには対応しておりません。ご了承の上お申し込みください。
【途中参加受け付けます】
※お電話にてお問い合わせください。
10/6から参加の方⇒参加費3,000円
11/7から参加の方⇒参加費1,500円
日時 | 9/1・10/6・11/17(日) (全3回) 9時30分〜12時45分 |
---|---|
場所 | 大正地区センター2階 料理室 |
対象 | 一般 |
定員 | 12人 |
参加費 | 4,500円 |
申込 | 電話・WEB |
持ち物 | 三角巾・エプロン・マスク・布巾・手拭き |
お申込み期間 | 2024年8月13日13時30分〜2024年8月25日23時59分 |